Lições de professoras alfabetizadoras "experientes" às professoras alfabetizadoras "iniciantes" : contribuições para o desenvolvimento profissional docente - Bruns, Juliana Pedroso, 1992- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2021.