Avaliação do passivo ambiental em compahia de abastecimento de água potável :um estudo de caso a partir da utilização de balanço de massa - Pasqual, Dino Luiz (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2007.