Estudo da educação empreendedora :o caso no ensino público fundamental municipal na Escola Modelo de Rio do Sul (SC) - Orlandi, Orlandy (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2012.