Avaliação da governança da gestão de riscos de desastres : o caso da bacia hidrográfica do Rio Itajaí-SC - Jansen, Giane Roberta, 1980- (2020)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2020.