Voluntariado nas organizações não-governamentais desafios de gestão - Tabolka, Juceli, 1968- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2011.