Explorando mundos com mapas geográficos : contribuições para o ensino da matemática - Rodrigues, Vandreza, 1994- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2017.