Performance clown e saúde : o papel dos trapamédicos na humanização do ambiente hospitalar na cidade de Blumenau - Igreja, Paula Sofia da, 1978- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2016.