Sintese e avaliação leishmanicida e tripanocida de derivados de 1,8-naftiridinas - Garcia, Diogo Ney (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2009.