Avaliação do coeficiente de escoamento superficial em diferentes tipos de cobertura - Althoff, Rodrigo Boeing, 1979- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2012.