Auditoria operacional em projetos públicos do meio ambiente no Estado de Mato Grosso - Melo, Vander da Silveira (2004)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2004.