Tradição e identidade no território : a alimentação da criança Mbyá-Guarani no tekoá vy´a em Major Gercino (SC) - Gabriel, Vandreza Amante, 1984- (2020)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2020.