Valores ambientais e dilemas do desenvolvimento :o caso da construção da Usina de Salto Pilão - SC - Esser, Anderson, 1978- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2012.