Cultura organizacional como determinante da inovação e desempenho em serviços : análise em agências de publicidade - Brandt, Lígia Melissa Oechsler, 1980- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2017.