Formação inicial e atuação do profissional de educação física no Núcleo Ampliado de Saúde da Família e Atenção Básica : recontextualizações da política - Baumgärtner, Lucas Vitor, 1998- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2021.