Matemática no programa Mulheres SIM : inclusão e cidadania - Garcia, Liciana Gai, 1970- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2017.