Contribuições dos cursos de ciências contábeis :uma análise das habilidades desenvolvidas nos egressos - Braum, Loreni Maria dos Santos (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2006.