Decoloration of dye from the efluents of the textile industry by macromicetos - Chicatto, Juliane Andressa, 1983- (2018)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2018.