A relação entre empreendedorismo social e a geração de inovação social : um estudo de caso na Gastromotiva - Bonfim, Giovani, 1980- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2018.