Variações metabólicas e histológica em girinos de sapo-martelo (Boana faber) expostos aos fungicidas tebuconazol e azoxistrobina utilizados na rizicultura no estado de Santa Catarina - Warsneski, Aline, 1989- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2023.