Método de pré-concentração e extração de agroquímicos organoclorados em águas superficiais utilizando a técnica de microextração líquido-líquido - Watthier, Elizabeth Aparecida Koltz (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2006.