Representações sociais dos profissionais de saúde de unidade de terapia intensiva acerca da morte e do morrer no contexto da pandemia de Covid-19 - Schroeder, Elisiane Gisela Largura, 1983- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Blumenau, 2022.