Avaliação de indicadores para classificação de florestas com elevado valor de conservação no Estado de Santa Catarina - Souza, Larissa Collet de, 1989- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2019.