"Projeto de vida" como componente curricular - Mendes, Daiane Ferreira, 1987- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2023.