Avaliação de instrumentos de controle gerencial :pesquisa empírica aplicada em ies privadas de Curitiba-PR - Rosa Filho, Celso da (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.