Voluntariado em organizações hospitalares :diferentes visões de gestão - Ramos, Sheila Patrícia, 1980- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2015.