Transtorno do espectro autista: compreensões de professores do ensino fundamental - Sadzinski Junior, Anastácio, 1993- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2022.