Álgebra nos anos finais do ensino fundamental :reflexões e atividades pedagógicas - Poffo, Janaína (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2010.