Formação continuada de professoras da educação infantil : em análise a hora-atividade - Rautenberg, Jessica, 1987- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2018.