Estudo das ações municipais de fomento às empresas na cidade de Chapecó-SC - Santos, Diogo Pereira dos (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2005.