Influência da assimetria da informação na distribuição de dividendos em empresas cotadas nas bolsas de valores brasileira e estadunidenses - Savariz, Carline Rakowski, 1990- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2017.