Qualidade de serviços em transporte público análise comparativa entre dois contratos - Tonioti, Tamires, 1988- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.