Estudo da cinética de degradação do corante azul brilhante G catalisada pela peroxidase da raiz forte - Manske, Cíntia (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2010.