Abordagem do tema Bioma Mata Atlântica nos livros didáticos do ensino fundamental - Stürmer, Rosilda (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2011.