Instituições, governança e desenvolvimento regional : o debate sobre a descentralização administrativa no Estado de Santa Catarina - Silva, Leonardo Furtado da, 1976- (2017)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2017.