O segmento de saúde para o desenvolvimento regional no Municipio de Blumenau-SC :a participação do Hospital Santa Isabel - Galvão, Jarbas, 1967- (2003)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2003.