Educação para uma cultura de prevenção de desastres : referentes para práticas educativas com crianças na perspectiva da alfabetização científica - Carneiro, Keli Castro, 1982- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2020.