Uma plataforma para análise e localização de faltas em sistemas de transmissão - Venturi, Cristiano, 1987- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2015.