Análises dendrocronológicas de Alchornea triplinervia (Spreng.) Mull. Arg. e Nectandra oppositifolia Nees em floresta ombrófila densa, Santa Catarina, Brasil - Souza, Daniela Granato de, 1982- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2016.