O ensino superior de graduação no Brasil e sua influência na geração de riquezas :um estudo descritivo - Bahiense Junior, Aloysio dos Santos (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2005.