A contribuição dos aplicativos de ciclismo para o planejamento da mobilidade urbana de Blumenau/SC - Keverkamp, Desiree Caroline Monteiro, 1988- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2023.