Educação do campo : uso agrícola do solo em Presidente Nereu e seus impactos sobre a biodiversidade e água - Melo, Isamar de, 1974- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2014.