Estrutura de capitais, desvio da dívida-alvo e desempenho - Fiirst, Clóvis, 1984- (2022)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2022.