Características ambientais externas e internas como variáveis mediadoras da relação entre ambidestria organizacional e desempenho universitário empreendedor - Pereira, Péricles Ewaldo Jader, 1974- (2022)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2022.