Substituição do cimento Portland por cinza volante proveniente da combustão de eucalipto Citriodora sob diferentes beneficiamentos em concreto convencional - Amaral, Rafaela Cristina, 1995- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2020.