Contradições, práxis e forças externas que impulsionaram a gêneses da mudança institucional para implantação do sistema de informação de custos em um município brasileiro - Fiirst, Clóvis, Clóvis, 1984- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2016.