A responsividade do leitor que emerge das anotações em livros de estudos - Guilherme, Sandra, 1971- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2013.