Orçamento regionalizado como estratégia de promoção do desenvolvimento territorial sustentável :análise da região do Alto Vale do Itajaí entre os anos de 2012 e 2015 - Batisti, Felipe, 1991- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2015.