A literatura marginal/periférica e o Sarau como práticas de educação intercultural no Sarau dos Mesquiteiros : um estudo de caso em São Paulo 2012-2013 - Eble, Taís Aline, 1980- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2013.