Mudanças na estrutura urbana de Rio do Sul em decorrência das enchentes de 1983 - Poleza, Maristela Macedo (2003)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2003.