Modelo de um sistema de tomada de decisão a partir da integração de inteligência competitiva com gestão da informação e do conhecimento - Inocenti, Fabio Demarchi (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2009.